Maxo 700 на CNC432

Fanuc, Okuma, Sinumerik и т.д.

Maxo 700 на CNC432

Сообщение Ugnetatel16 » 05 янв 2017, 20:14

Здравствуйте форумчане! Хотел бы узнать, есть ли у кого опыт настройки данного станка?У знакомого случилась неприятность, прислал данный агрегат сыну в Казахстан а тот нерадивый практически на улице его оставил. Теперь просят нас запустить сие чудо, но мы наладчики КИПиА, и в старых агрегатах не шарим. В общем из проделанных работ :1 замена монитора(как меняли на обычный от компании я отписался на чипмейкере в профильной теме, кому интересно ), 2 полная чистка ЧПУ и всего станка ( конечно же стерлись параметры, но мы их переписали прежде, а после сборки их добавилось с 800 до 1200, в этом и беда) . На данный момент проблемы следующие : при запуске начинает дергаться стол по Z и станок останавливается.
Ugnetatel16
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 19:39
Откуда: ВКО, Казахстан
Репутация: 0
Настоящее имя: Владимир

Re: Maxo 700 на CNC432

Сообщение aftaev » 05 янв 2017, 20:38

Ugnetatel16 писал(а):У знакомого случилась неприятность, прислал данный агрегат сыну в Казахстан а тот нерадивый практически на улице его оставил.

И в какой части Казахстана он находится?

Ugnetatel16 писал(а):На данный момент проблемы следующие : при запуске начинает дергаться стол по Z и станок останавливается.

Мож энкодеры залиты?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 24481
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 3460
Медальки:

Re: Maxo 700 на CNC432

Сообщение Ugnetatel16 » 05 янв 2017, 20:43

Восточный Казахстан, энкодеры в норме, по крайней мере сухие и целые.
Ugnetatel16
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 19:39
Откуда: ВКО, Казахстан
Репутация: 0
Настоящее имя: Владимир

Re: Maxo 700 на CNC432

Сообщение aftaev » 05 янв 2017, 20:57

Ugnetatel16 писал(а):Восточный Казахстан

далековато...
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 24481
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 3460
Медальки:

Re: Maxo 700 на CNC432

Сообщение Ugnetatel16 » 05 янв 2017, 21:10

Смотря от куда :) В общем нужны параметры и фото входов -выходов ЧПУ на старте и в работе. Ну конечно небезвозмездно.
Ugnetatel16
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 19:39
Откуда: ВКО, Казахстан
Репутация: 0
Настоящее имя: Владимир

Re: Maxo 700 на CNC432

Сообщение aftaev » 05 янв 2017, 21:20

Ugnetatel16 писал(а):Смотря от куд

Сообщения: 24373
Зарегистрирован: Вс апр 04, 2010 8:22 pm
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 3418
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 24481
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 3460
Медальки:

Re: Maxo 700 на CNC432

Сообщение Ugnetatel16 » 05 янв 2017, 21:26

Это я видел, 2 локтя по карте:) Летом на Иссыккуль гоняем, тепло у Вас.
Ugnetatel16
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 19:39
Откуда: ВКО, Казахстан
Репутация: 0
Настоящее имя: Владимир

Re: Maxo 700 на CNC432

Сообщение 20165 » 05 янв 2017, 22:00

Ugnetatel16 писал(а): Летом на Иссыккуль гоняем, тепло у Вас

Иссык-Куль в другом государстве находится :|
20165
Кандидат
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 14:11
Репутация: 3

Re: Maxo 700 на CNC432

Сообщение aftaev » 05 янв 2017, 22:05

Ugnetatel16, будет проще написать в каком городе станок ;)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 24481
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 3460
Медальки:

Re: Maxo 700 на CNC432

Сообщение Ugnetatel16 » 06 янв 2017, 07:01

Усть-Каменогорск .
Ugnetatel16
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 19:39
Откуда: ВКО, Казахстан
Репутация: 0
Настоящее имя: Владимир

Re: Maxo 700 на CNC432

Сообщение Ugnetatel16 » 10 янв 2017, 17:31

Вопрос снят. Всем спасибо. Кому потребуется пишите.
Ugnetatel16
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 19:39
Откуда: ВКО, Казахстан
Репутация: 0
Настоящее имя: Владимир


Вернуться в Промышленные стойки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aegis, AlexNikov, AndyBig, ASPtr, Bing [Bot], Finder, frezeryga, Gaspar, Google [Bot], Google Feedfetcher, kernel, magnetic, Maxet90, nik1, Островской, Onebe, raddd, shalek, slooter, Tigra73, ultrus, Yahoo [Bot], Yandex [bot], Zlatlazer

Поделиться

Reputation System ©'